伍迪·艾伦

      瞎写 2009-1-27 10:31
除夕夜打开电视,伍迪·艾伦正在侃,采访的起因是老头08年又拍了部好电影。他说的大意是,年轻的时候,他写电视剧,每周都要出一个故事,所以他从来不需要灵感,也不缺故事。这几句话耐琢磨。
一,老头很勤奋,NB不是吹的。少小不努力,老大徒伤悲,恐怕不是假话。
二,压力不是坏事。就像老头说的,灵感这玩意不玄乎,“双规”就能解决这个问题。
三,创作不因创作枯竭,写过了N多,还会有N多。
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code