BOOBOO界面设计作品欣赏(12)

      BOO界面 2008-8-17 2:20

绝对禁止在未得到作者授权的情况下把此作品用于商业用途!
it is fobidden to use it for business purpose without anthorizstion.

一直都很懒,除了工作以外现在基本上再也没有画一些以前热爱的插画图之类的了,今天因为帮朋友做图竟然搞到凌晨二点,却越发精神,想想被自己冷落很久的博心里很不是滋味,手上没有新的就发一些老的图片给大家欣赏,希望大家没事多来踩踩,有好的东东也希望可以共享过来,BOOBOO真诚的感谢每一位到过我博客的人们,因为有你世界才变得更精彩,谢谢!

ps:其实这些图BOOBOO都是非常想发原尺寸的图片上来,会更加的清晰,但文件实在太大,所以只好将它们缩小,感觉也打了个大折扣,还请大家见谅着看吧,呵呵:)

标签集:TAGS:BOOBOO原创
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code