这不是人拍的照片

      唠叨 2009-7-22 21:47

首先说说本文奇怪的标题,以下为大家展示的这些照片的确不是人拍的,是一只小猫拍的。以往我们见过大象等动物拍摄的照片,不过这只小猫的照片正如他娇小的体型和细腻的心思,让人看着有滋有味。这些照片,让我们进入一个猫眼中的世界。



小猫摄影师cooper


Cooper的第一幅作品就是拍摄他的主人

    Cooper是一只刚满三岁的美国短毛猫,住在西雅图,每周,他都会背上一台小数码相机在西雅图这个大城市里探险,虽说是探险,其实最远也不会超过离家800米的公园,更多时间是在邻居家的草丛里寻找各种好玩的东西,并把这些好玩的东西拍下来。


草丛中玩耍的“证据”


颇有非主流意识


外面的世界

    有时,Cooper也会遇到同样出来散步的猫儿,不过,由于他是这个城市里唯一一只拥有一台相机的猫,面对同类就很有点神气了。


富有童心

    Cooper的主人是一对开画廊的小夫妻,相机自然也是主人为Cooper特别制作的,当他戴上相机后,每2分钟会自动拍下一张照片,他的第一份作品就是拍了张两位主人拥抱的照片。



秋天的树叶和阳光


墙上的影子


出浴的男主人


后院的“老大”


向画家致敬

    随着时间推移,Cooper的摄影水平更是突飞猛进,连报社和电视台的记者们都被Cooper的作品打动了,从去年开始不断刊登Cooper的经历,在积累了足够多作品后,主人们决定给他开一个隆重的个猫影展,他最棒的作品也被挂到网上出售。

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code