5Dblog skin代码共享

      功课 2006-3-24 14:54

这几天做了N个skin,给阿松的也已完工。再加上我之前尝试的2个,现在有3个模版基本完成。第一个skin的兰色图片框问题也已解决=3=。哈哈哈哈

这么几个skin我无法都用在自己的blog上,所以现在共享出来,如果有人喜欢的话,可以copy代码到自己的“模板样式修改——修改样式代码”中使用。目前偶仍在不断制作新的skin,只是因为兴趣和“三分钟热度”症

现在先共享2个skin,一个是“交换日记”,另一个是“藤原熏”。(skin名)
需要说明的是,这些代码只能使用的5Dblog(http://blog.5d.cn/)中,换了别的地方是显示不出D=3=。另外我把blog名和说明都隐藏了,做的时候也没调整它们的位置,所以如果你想要它们出现在blog上需要自己修改和调整位置(有点麻烦哦)。
为了统一菜单,我把blog默认显示中文(blog内容无关)。所以如果你有某些自定义栏目是英文标题的话,可能会有些8协调,还有位置可能有偏移。(这也是为什么我默认为中文原因)

偶对代码虾米的并米什么研究,兴趣只在于娱乐和美化。所以如果有虾米高深的技术问题8要来问偶,偶肯定也8知道。如果是skin上的问题可以问偶~~~~哈哈哈。使用代码后有问题可以留言~~~~~~~(8一定都能解答

OK。That's all。

NO.1:skin name:交换日记
     代码下载

NO.2:skin name:藤原熏
      代码下载

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}