开通了腾讯围脖

      IT随笔 2011-3-24 7:52:00

  落伍了,现在才开始开围脖,开通后发现围脖这个东西真好玩,和以前博客一样,忽然让你有了说话的欲望,而且不用形成文章,几句话说完就拉倒,快餐文化真的越来越流行。

  没把围脖开在新浪是觉得迟早腾讯的围脖要打败新浪,新浪把围脖炒火了,连一帮小P孩也知道了,然后他们的围脖就开在QQ上了,新生代的力量永远是强大的,中国如果要开反垄断法,第一个肯定是腾讯了。

  哦,我的围脖地址:http://t.qq.com/lakesea5d,欢迎收听。

  顺便介绍下怎么把腾讯围脖如何加到5D博客,

1、开通腾讯围脖后,点击自己围脖主页右上面的“应用”连接:

24tw01

2、在应用页面,选择下方的“微博秀”,然后点“立即应用”按钮。

24tw02

3、然后出来的是微博秀的介绍,选择中间的“立即访问”连接。

24tw03

4、在新出的页面中,选择“其他博客或网站”,然后选“立即使用”。

24tw04

5、在新出来的页面中,就可以对显示在边栏的围脖属性进行设置了,因为博客边栏一般不是很宽,所以建议把边栏属性修改得小一些,例如196像素。

24tw05

6、然后在下面点“复制代码”,如果你用的操作系统是Vista或者Win7系统,系统提示是否允许访问剪贴板,选择允许访问。

24tw06

7、在复制代码完成以后,就到5D的首页登录,然后选个人中心的博客管理,在博客管理的“个性化”栏目中,选择“调整侧边栏的内容”连接。

24tw07

8、新的页面默认有四个可以编辑的方块,选第一个的编辑连接。

24tw08(1)

9、在新的编辑器中,点编辑器上的小三角按钮,切换到源代码编辑模式。然后在编辑器空白的地方按鼠标右键,选择粘贴(或者按键盘上Ctrl+V组合键),把刚才的代码复制过来。选择完成按钮。

24tw09

10、编辑完成后,把这个方块按住,拖动到左边的边栏里。

24tw10(1)

11、然后选择“上移”或“下移”,把模块移动到合适的位置。完成后,点下面的“保存设置”按钮,就完成了边栏围脖的添加。

24tw11

 

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()
喜欢就顶一下

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}