有意思的评论

      中国美院 2007-12-23 10:42:00

  本来想搜索一些中国美院网页设计专业的一些资料,没想到就看到了这篇,博主很是厚道,估计写完后不久就把内容隐藏了,还好有百度快照,我想贴出来应该没什么吧,写得挺实在的。

  看完后感慨很多,简单罗列一下几点:

  1、对于国美里心态颇好的部分学生,或许应该认真读读这篇文章,自己四年里所学的到底有没赶上社会的期望?我总见到有企业无比热烈地希望招到一个中国美院毕业的学生,提高公司的设计水准,自己站到旁边想一想,这些企业中能达到这个梦想的有几个。

  2、网页设计需要花四年时间学吗?里面能有多少要学的东西,Dreamweaver、HTML 还需要教吗,四年里随便挑两个月的时间,这些东西难道还不能掌握吗,自己该学的东西去学就是了,何必等老师教。

  3、我理解问题产生的原因,每个在高校呆过的人应该都有感觉,与其评价教师,不如评价学校的用人制度。

  4、其他人也不要因此对中国美院的实力感到怀疑,就我所见,中国美院无论教师还是学生,藏龙卧虎大有人在,关键是许多人不会出现在招聘会上,该被挖走的早就被挖走了。

  5、我的价值能在中国美院实现吗?

标签集:TAGS:中国美院 招聘
回复Comments() 点击Count()
喜欢就顶一下

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}