The Last Day——黄云万里动风色,白波九道流雪山。

      OverTheSky 2007-7-22 12:44

飞机从地面起飞一直到进入平流层,我们始终在云层中穿梭,而云就在我们旁边时刻变化着,带给我们的惊喜也在时刻变化着。直到太阳在天边消失,云也就用黑暗将自己隐藏了起来。

下午6:30的航班。

个人最喜欢的一张

天色越来越暗

OVER。

到此为止,七天的照片已经全部放送完毕。

暑假也已经20多天过去了,前段时间那破电脑时好时坏,也给耽误了不少时间。余下的时间要好好安排了。

标签集:TAGS:天空
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code