The Fifth Day——锦里多佳人,当垆自沽酒

      在路上 2007-7-20 16:51

第五天也是在路上度过的,回来时走的是西线,沿着岷江走的。

沿途的岷江风光很不错哦~

中午吃过午饭,另一部分人临时决定去了都江堰,没去的人呢就先回到成都,入住宾馆休息。五点集合去品尝正宗的四川火锅。

正好住的对面就是一个家乐福,于是我们决定去买点四川特产,最后买了N多辣酱。

吃火锅时,可能考虑到我们很多人不吃辣,于是就把辣的锅放在中间,只有一小点,而且根本没有想象中的那么麻辣(还是我现在已经很吃辣了?),总之,不是很好啊,可选择的食物很少。我决定回家后要再补吃一顿。

 

回来的时候路过巴金小学。

我们继续散步,然后发现,我们宾馆的左对面居然就是百盛。

 

 

晚上从住处望出去的街景。

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code