女人一生都要吃的药

      好好爱我 2006-7-23 22:47
[品名]民间俗称老公,正式场合可以叫丈夫或夫婿。古称相公,今称达令。


  [成分]水,血液,脂肪类碳水化合物。


  [性状]本品为细长条块状糖衣片,表面涂层为蜜语,甜言等不实物。除去后成浅赫色,外观与除去前有所差异,本品随时间推移,形状会有所改变,出现驼背,秃顶等现象,但不影响继续使用。


  [功能主治]主治单身恐惧症,及母爱泛滥等顽症,对失恋、和相思病也有明显效果。


  [用法用量]建议一生一片。


  [注意事项]本品仅适用于单身之成年女性。服用时需谨慎小心,如药品导致使用者鼻青脸肿等现象,则必须马上停服,没有则继续使用。


  [规格]通常为65千克至75千克,如出现特殊情况,请找健康医生处理。


  [储藏]常温下妥善保存,室内通风处最佳,如在室外,则需避免女性成群处。使用期间,尤忌本品夜不归宿。


  [包装]各种西服,休闲装,并随季节变化随时更换。


  [有效期]视幸福程度而定,最长可达一生,最短也可能是一天。


  [批准文号]正式批文见钻戒说明书内页。


  [生产企业]老婆婆和老公公。


  [禁忌]无论什么时候都不要说窝囊。


  [特别提示]对特重感情的女士要小心使用,副作用会随时出现心乱,心伤,或心碎等症状。

图片如下:
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code