圖騰十一集太爽鳥!!

      *爱琴海* 2007-10-4 4:30
很可能圖騰還木看完,俺就已經High死鳥……
天策真龍一個暴打六個,俺真是High死鳥OTL
五方之主同仇敵愾激動人心死鳥~~~雖然木打贏OTL
五個人同時被拍飛真是太壯觀鳥!(抽飛)
睡鳥幾百年的天策真龍拍飛鳥五個人然后還問“被俺拍飛的這五個都是誰啊誰啊剛才那個被俺拍進洞裏的禿驢是誰啊”……
好吧他這么問不知道為啥俺也覺得很High……OTL
素還真跑回琉璃仙境大喊“聽我的你們都退隱吧退隱吧不然就沒命鳥”剛喊完人傢就殺上來鳥……
禦主非凡召奴東陵也被在家門口圍困鳥~~~
打的昏天黑地……
然后折囬來一看……O口O不知道啥時候素還真已經被打成散髮吐血版鳥!
大喊“劫數啊劫數啊”就華麗麗地開啓鳥明圣劍法,俺以為至少會小小傷一下天策真龍結果人家一根頭髮都木事,還是打不贏又吐血鳥……
性命堪憂的時候禦非凡他們殺到鳥,于是又開始五對一大混戰……啊啊啊居然打了一下就逃跑鳥……(人傢還沒看夠OTL)
天策真龍就占鳥人家家,囂張地插上鳥自己的大棋=v=
五方之主在悲憤的音樂襯託下,垂頭喪氣地走在林子裏,交流鳥一下感受,發現大傢都木有家可以回鳥~~~
于是得出一個結論就是大家團結才是王道啊~~~(爆)55555這樣的大Boss才過癮嘛~~~~
↑為什么俺看的這么High寫出來卻很Kuso……OTL
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code