《万里征途》之青阳子

      听潮小筑 2007-2-14 15:58

看了十几集的《万里征途》,已经收了很多人了…即使强势如青阳子,也流露出无法遏制的悲痛~复出不过短短一段时日,且不说天地门几乎死绝了人,青阳子知道七月笙其实根本无用的时候,对于牺牲了的兄弟,他又是抱着怎样的心情呢……本来对青阳子是没什么感情的,然黑雾森林的一段对话,却忽然让我对道主大人产生了莫名情感,淡淡的哀伤……我从来不会喜欢太正的人,太正的人总是让人觉得正的有些虚假,可道主这一刻流露出的悲伤,却让人实实在在感觉到他心底难得流露出的迷茫~一句“心入迷途”才是此刻青阳子心情的写照吧~即便如此,对素还真的那份情谊,还是让他会坚持走到最后……

PS十五集!!!终于盼到第二版水当当的小沐了!!!>////<实在水的太过分了!!!(殴飞)

[黑雾森林]

旋玑子:不知七月笙是否有顺利送至冰何天川?
青阳子:鬼隐大军尽出必也有派人守在冰河天川,有卧江子之助,我相信应是十分顺利。
旋玑子:嗯。
青阳子:唉……
旋玑子:道主……
青阳子:我明白现在非是丧气的时候,只是…现在我相信你应比吾更加悲伤才是。
旋玑子:道主,你我的心情是相同的!黑雾森林因何如此平静?
青阳子:确实与昨夜情况大不相同,浓雾尽散,嗯…难道一切皆与七月笙有关?
旋玑子:道主以为七月笙便是黑雾森林谲诡主因?
青阳子:极有可能,甫取得七月笙之时,黑雾森林确实有所变化,只是匆忙之中未曾注意,而咱们再入黑雾森林已过数个时辰,却未再遭到任何恶草、毒虫攻击,这两点便可证明。
旋玑子:虽是如此,但我们却已迷失在森林之中,走了数回还是在相同的地方打转。
青阳子:身陷迷谷、心入迷途啊!
旋玑子:道主!
青阳子:吾本有意再往乐真、广寒陈屍之处,好好安葬两人,谁知这迷林如此复杂,竟不得!自吾复出至今不过数个月,五道子仅存你一人!
旋玑子:武林世局的演变瞬息万变,生死本是定数,我们师兄弟五人跟随道主死而无憾!
青阳子:我明白、我明白啊!事已至此,感叹无用,青阳该做的是不让众人牺牲白费!
旋玑子:旋玑相信道主!
青阳子:走吧,吾相信即使再黑暗的迷林也有康庄大道!
旋玑子:嗯。
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code