《木乃伊3》真的不适合中国人!

昨天晚上去看了《木乃伊3》,我只能说,此片真的不适合中国人看。如果你想娱乐一下,去看一下倒也无所谓。

目前上映的只有配音版,由于本片一半以上的演员都是中国人,所以总觉得外国演员的配音格外奇怪。我看完的第一感觉,就是这个故事根本不需要那帮外国演员,还不如换一个片名,全部由中国人演算了。本是故事主角的英国人,感觉在这一部里面就是一个串场的,故意说一些话把这一部和前两部有所关联,好让大家知道这是《木乃伊》系列。其实有没有他们都没关系,剩下的中国人眼的角色本身就是一个完整的故事了。

此片就给外国人看看,说不好可以促进一下中国的旅游事业,也就这点贡献了。

标签集:TAGS:电影
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code