那天,我离奥运很近;如今,刘翔请你加油!!!

上周日和俺老妈、俺老妹去看了奥运比赛,那个爽,拍了无数照片,大家共赏之!

安检门口,俺老妹:

一系列狂拍,反正有的是时间,拿着国旗,那叫一个美!

老妈非要坐在这上面照,唉~~~

鸟巢状的灯,很有意思,老妹眼睛真大!

国家体育场前,貌似我最近确实瘦了!

鸟巢内部,很大很气势,基本爆满!

难得的在鸟巢里看到中国国旗升起,正好被我赶上颁女子马拉松的奖项,中国加油!

牙买加的女选手真是强,包揽了女子100米的金银铜牌,现场很激动!

男子万米刚刚开始,跑到一楼拍的照片,果然清楚很多;没等结束,就出来了,真累啊!

水立方的夜景,拍这张照的时候,身后正好有一个外国记者,和我说了一声“VERY GOOD!”,我回了一句“THANK YOU”。

夜色下的鸟巢格外美丽,金色和红色的搭配,显得很有中国的感觉,狂拍!

我把国旗寄在俺妹脖子上,很可爱吧!玲珑塔的颜色分外妖娆!

水立方里,晶晶正在跳水!

最后附赠姐妹俩吃饭照,饭真的不好吃,建议进去就直接找麦当劳吧!

还有,回来坐地铁时,临近地铁的麦当劳门口的中国鼓灯饰,非常漂亮!奥运场馆周边有非常多的中国元素,即使很小的细节,非常棒!

很快乐的一天,虽然第二天在家目睹了刘翔从跑道上下场的一幕,但依旧祝福他,希望他能尽快的可以重新飞翔!!!

中国加油!

奥运加油!

标签集:TAGS:奥运
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code