Skin Food 黑糖面膜初体验(一张好可怕的脸啊~~~)

今天刚收到的东西,在网上又败了几款面膜。大概是因为天气凉快了,又有感觉折腾自己这张脸皮了。
这次买的全是韩国货,光面膜就买了四个。突然觉得弄完面膜之后,皮肤会变得好好,或许是心理作用,因此打算执著的把面膜用下去。
初次体验的是,可以去角质的Skin Food 黑糖面膜。Skin Food还算是在韩国比较有名的一个牌子,大多数的产品全部和天然的蔬菜水果有关,品牌也标榜自己是可以吃的化妆品,以显示自己的天然。
面膜的整体包装很朴素,非常简单普通的塑料小罐,倒是很有自己的特色,总让我有一种穿亚麻衣服的感觉,非常天然。打开看一下,真的是膜如其名,非常“黑糖”的感觉。
小心地往脸上抹,并不是很容易。膜的质地比较硬,所以要用力的在脸上抹开。不过真的是感觉到了糖的存在,里面有很多的小糖粒儿,沙沙的。第一次用,也不知道用多大的量,就满满的涂了整个脸。等到涂好之后在脸上按摩的时候,才觉得涂得确实是太多了。
一定要轻轻按摩哦,里面的黑糖粒儿应该就是在按摩的过程中起到去角质的作用。因为抹太多了,弄得我满手都是,真是浪费,不过趁机也给手去一下角质吧!
按摩完成时候,再在脸上敷10-15分钟,让其好好发挥一下滋养作用。本来想拍一张真人秀,但在拍了一张试看了一下,还是算了,怕放上来吓死人啊!满脸黑呼呼的,还凹凸不平,通往美丽的道路果然是崎岖的......
清洗的时候,倒还挺费劲,因为有很多的小糖粒儿,要慢慢的洗干净。不过,在洗的过程中,就感觉皮肤变的好滑啊!真的是滑嫩嫩的,软软的,自己都偷偷躲摸了两把,呵呵~~~
尤其是鼻子,感觉非常明显。不知道是不是心理作用,觉得黑头也少了很多呢!
不知道长期使用,会不会对皮肤有根本性的改观,还需要继续考证!
记得,洗掉之后,千万不要忘记正常的护肤步骤,赶紧先擦爽肤水哦~~~
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code