- + P A

- 日本投降73周年 人民日报:牢记历史是为了更好开创未来

      我的日志 2018-8-15 11:43:00
 73年前的8月15日,日本宣布无条件投降。其后岁岁年年,日本如何纪念这一天,都折射出日本认同国际正义公理与否的真相,也牵动着包括中国人民在内的众多二战受害国人民的情感。“日中两国国民不应忘记历史,更须面向未来,齐心协力为创建和平与美好的新时代而努力。”今年6月底,日本前首相福田康夫到南京参谒侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,献上花圈表达哀悼之意,并希望更多日本人前去了解日本侵华历史,以史为鉴,避免悲剧重演。“战争绝对不能再发生,你们要把我的亲身经历告诉后人。”铭记父亲这一临终遗训的侵华日军山本武之子山本富士夫兄弟于今年8月11日前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,讲述侵略历史,替父亲向南京大屠杀幸存者道歉……日本有识之士正视历史、以史为鉴、呼吁和平之举的行为,受到包括中国人民在内的各国爱好和平人士的肯定。正确对待和深刻反省日本军国主义侵略历史,是维护和发展中日关系的重要政治基础,也是日本取信于亚洲邻国和国际社会的必要条件。1972年日本在《中日联合声明》中表示:“日本方面痛感日本国……
标签集:TAGS:
我要留言To Comment 阅读全文Read All | 回复Comments() 点击Count()

- 排片0.0%!林永健跪求电影院:求求你们,帮帮我吧!

      我的日志 2018-8-15 11:42:00
 暑期档的电影市场相当热闹,前有《我不是药神》票房一路飘红,现有《爱情公寓》,《一出好戏》强势打榜,观众们就喜欢这样热热闹闹的大片,而院线自然也会为这样的影片增加排片率,据悉,现在《一出好戏》排片比例占40%,《爱情公寓》15%,但这无疑是坑惨了那些小成本,没名气的电影。林永健的《李保国》就是被坑的最惨的一个。《李保国》听名字就是一个主旋律的电影,以时代楷模、河北农业大学教授李保国为原型,讲述了他35年如一日扎根太行山,用尽一生把科技和富裕带给农民的感人故事。这故事情节一看就提不起兴趣,但是看过的观众却都是清一色的好评,是一部笑中有泪的好片。但是这样的好片除了不被观众青睐,就连电影院的排片也是少的可怜。上映这么多天以来,《李保国》的排片最高的时候0.7%,最低的时候居然是0.0%,想看都看不到。这样的排片率怎么可能会有好的票房?据悉,《李保国》虽然是小成本电影,但也是投资了3000万的,这么看来回本是肯定不可能了。主演林永健近日也通过媒体向电影院喊话:求求你们,多帮我们排排片吧!看得出来林永健也是真的着急,但是这样的呐喊几乎没有什么效果,电影院也是要吃饭的,当然要为那些呼……
标签集:TAGS:
我要留言To Comment 阅读全文Read All | 回复Comments() 点击Count()

- 光纤激光器的最新应用行业分析

      我的日志 2018-8-15 11:38:00
 光纤激光器已被许多工业行业证明是加工产业的最佳利器,由于其高密度的能量属性,加工质量和高效率的工艺设备,还由于其超高的光电转换率和其免维护性的特点使其运行的成本极低,对水、电、气的消耗都是非常低的。激光的表面处理主要分为:激光表面硬化、激光表面熔敷、激光表面合金化、激光冲击硬化和激光非晶化。其优点有: 1.能量的传递方便,可以对被处理的工件表面有条件的选择进行局部强化;2.能量作用集中,加工的时间短,热影响区域小,工件变形也小;3.能够很好的处理表面形状复杂的工件,而且容易实现自动化的生产线;4.改性效果比普通的方法更为显著,速度快、效率高、成本低。 单模光纤激光器的光束质量接近于理论极限,多模光纤激光器的光束质量接近于CO2激光器的TEMOO模,优异的光束质量使得光纤激光器具备多种领域的应用能力,如:焊接、打码、钻孔、熔敷,打标等,同时加工的对象也是其它激光器所不能比拟的,如在铝合金、铜合金焊接方面,都具有明显的优势。 目前光纤激光器的应用主要有以下几个方面: 1.高质量的打码加工: 在激光的熔化打码中,高功率多模的激光通常用于对薄板材和厚板材的连续打码。由于焦深大、……
标签集:TAGS:
我要留言To Comment 阅读全文Read All | 回复Comments() 点击Count()

- 目前国内百分之八十的打码加工市场已经被光纤激光打码机所占据

      我的日志 2018-8-15 11:36:00
 激光打码机以其巨大的优势,正在快速而且高效的占领这打码加工的市场,目前国内百分之八十的打码加工市场已经被光纤激光打码机所占据,可以说目前的激光打码机已经可以完全的取代旧时的打码加工设备,完全的占据加工市场的份额了。 光纤激光是 一种本身光学元件数量非常少的激光加工产品,其本身的特点让其具有很高的光电转換效率,而且光纤激光的光束质量非常的不错,是一种特殊的固体激光。从技术上来说,如何有效地将光束汇合并且增益到光纤中是制作光纤激光器的一个关键性的环节。就单芯节以及光纤半导体阵列而言,代表着两类技术的不同的发展方向,选择阵列还是单芯节取决于激光打码机本身的功率的大小和最终的光纤输出的激光的特性。低功率的光纤及脉冲式光纤多使用单芯节,而一般大于100w的高功率输出则多使用阵列了。儿童乐园 儿童乐园厂 淘气堡设备 室内游乐设备 儿童游乐设施价格 淘气堡规划 淘气堡设计 儿童乐园规划 儿童乐园设计 游乐场设施 儿童游乐园设备 室内游乐园 室内游乐场 广州室内儿童游乐场 广州商场儿童乐园 广州儿童游乐园 宝宝室内乐园 大型儿童乐园 游乐设备淘气堡 气动打码机 乐园淘气堡] 室内儿童乐……
标签集:TAGS:
我要留言To Comment 阅读全文Read All | 回复Comments() 点击Count()