廣美08畢業展

      Memo 2009-6-20 13:23

RT
熱……在這個熱死人的炎炎6月星期六……我竟然脫離了宅的生活去了看畢業展……不知道是腦子癱瘓還是怎麼樣了……不過是個難忘的旅程
首先感謝帶路的璐璐 要不是你帶路我想我可能已經死在去的途中……因為我是路癡= =

然後感謝范老師整個過程都很照顧我們!真的很感謝你!!你的國畫好厲害!

看到了多年米見的思泳 我熱淚滿腔……不要看我說得那麼平靜 其實我心情激昂得很 (請相信我……)下年下下年的畢業展我們都要去看啊啊!
中途遇到很多同學 臨走的時候遇到了LING和濤哥 大家都長大了很多!

旅程很愉快 展覽很波普 天氣很炎熱

直到現在為止還是覺得手機在去了雕塑館之後米電真他媽不是時候……

照片部份展示

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code