今年很環保……

      屏蔽五 2007-7-22 12:40

說起YACA的漫展 我是又愛又恨地參加了ORZ 現在最想說的是……如果以後夏季的漫展沒有空調的話我死都不要去!

本來到車站打算和同學一起回集訓地的……後來叛逆心作祟突然改航往廣州……ORZ前天還在幸災樂禍地說翔小受要被蒸掉……好了……我也得同蒸…………

很囧地收到消息……《59。》在一小時內售完……那場景我……不敢想象……在這裏謝謝大家的支持T T!

說來也厲害,樽子果然非常有效率……我到場的時候她已經幫我把事情辦得差不多了ORZ!!謝謝你我對你非常的抱歉T T!!!40元的門票………………對不起ORZ!!!

到會場的時候看見了REBORN的COSPLAY!!!!!!T T!!!!!!!!!然後帶著膜拜的心情照了照片!但照片在樽子的相機裏面……可能要遲點才能拿到ORZ然後發現!王子殿下COS得超級有愛!!!!!!!!!好感動!!!T T可是爲什麽找不到山本和獄寺呢ORZ……正確來說是找不到彭哥列的角色ORZ……難道被故障的十年火箭筒轟飛了……(PIA)

会场的照片以后追加ORZ

最後我還是想說……如果以後夏季的漫展沒有空調的話我死都不要去T T ORZ……這個是早前畫的東西 現在放出來填充空虛……

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code