原稿中…_2007年4月28日22点58分

      Memo 2007-4-28 23:9

最近進入中段攷復習階段ORZ 在畫有22P的漫畫?!我那個是完全的原作故事偏離無情節狀態……打算直接放草稿算暸T T萬死的沒有時間讓我好好地完成ORZ(完全沒有進入復習的狀態嘛!)

明天是攷試的日子呢(望天)我那一文文前不見古人 ,后不見來者的唐詩宋詞和一套套的總偏差平方和公式話說還沒有進腦呢~~(怎么還一麵輕鬆的?!)

5.1的上網時間要減少暸,本人特別火星,假期的時候上網的時間反而減少的ORZ……

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code