2.14的礼物——给羊的情书

      心情 2005-2-5 19:29
Dear 羊:

昨晚你叫我多写一点,我答应了你,然而到真正动笔的时候,却无从下手。
也许是想说的话太多了吧,结果反而造成了大脑的思维混乱。
看到这里,估计你肯定会说“既然不知道写什么,就别勉强了吧”什么的,
带着一脸的不情愿和失落。

你就是这样的人。
小心翼翼的,不愿给别人添麻烦,害怕对方厌了腻了就把你抛下留你一个人。
所以你紧紧的抓住重要的人,同时却矛盾的小心疏离着。也许你会否认,
但这确实是我所认为是事实。

亲爱的,怎么说呢,我这个人也许真的不适合同别人交往。
一直都这么认为,自己是个很不会表达的孩子。
总是笨拙的不会表达自己的感情自己的心意自己的想法,到头来反而伤了不愿伤害的人,
明明,我是多么想把你放在心里疼着护着。也许看到这你大概会不相信吧(笑)。
我觉得我伤害你太多了。你是我笨拙的最大受害者。

我说我很在乎你,我很多次很多次的说,可是传达不到,起码在我是这样认为的。
你给我看的聊天记录,让我第一次真切的感受到我对于你的伤害,
我不知该如何是好,我甚至连弥补的途径都不知道。

当你对我说要买个房子大的巧克力给我时,我心里甜的要死,冲着电脑傻笑,
嘴角一直咧到耳根,不受神经中枢的支配,连合都合不上。

当你对我说无聊的时候,我会真的因为想不到让你高兴的办法而急得直跺脚。
不知所措的,只能一昧的宠着你,任你在msn上发泄,看你快速的刷屏。
我只能坐在电脑的这边埋怨自己的无能为力。

你生日的那天,是我平生第一次翘课。中午特地跑回家来打开msn等你。
虽然一个下午都没等到,但在我,却并不觉得后悔。

亲爱的,这些都是你看不到也听不到,却实际存在过的事实。
现在我说出来,只是为了证明我曾经的一句话:我比你所想的,更在乎你。

所以,亲爱的,请不要怀疑,不要害怕。我不会放弃你,不会不要你,不会留你一个人。
“如果你觉得孤单了,可以来找我。”
<——虽然很想这么说,但是说实话,我没有可以为这句话负责任的能力。
我需要为自己说过的话负责,同时也必须面对残酷的现实。我的时间不是我的。
我能给你的,甚至只能是充当精神安慰般的存在。

可是,亲爱的,我希望的是你能够牢牢记住,你最终都不会孤单。

Yours:苍
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code