毫无疑问、已经不需任何理由的期待动画:EVA新剧场版

      Anime 2007-9-12 20:16

EVA新剧场版的消息在去年年中就放出了。9月1日第一部“序”已经在日本公映,热度空前。

下面是两段预告视频:







从预告片看,剧场版制作非常精美。机体设定略有改动,初号机身上的绿色部分似乎涂了荧光物质,效果蛮好的。
根据新来剧透说,剧情基本与原来一致,不过有改动,之前庵野秀明就曾放出话来说要制作一个不同的结局,如果真是这样,那我等太感动了,拭目以待!
个人觉得EVA的TV版固然在画面上几乎无人能及,但也导致资金紧缺以至于TV中充斥了大量的静止画面,搞得十分沉闷。新的剧场版以剧场版的素质重制TV版,画面更好(这次不会资金紧缺了吧?),剧情也更紧凑,晦涩程度也有所降低,个人觉得应该会是个完美的补完!

从以往的经验看,日系剧场版动画的盗版一向不积极,一般的片很少有枪版出现,都只能等DVD碟放出,只有一些人气极高的片会有枪版。记得以前的钢炼剧场版的枪版,画面惨不忍睹……连我一向不介意枪版的同学都说“人的忍耐是有限度的……”我一向不看枪片,更何况这次是神作续篇,只有等DVD了,根据以往经验,日系剧场版动画从公映到DVD的时间要比欧美影片长得多,一般最快都要半年以上,往往达到一年,这次EVA要分四部公映,要明年才能映完,DVD估计一定是全放完后几个月再开卖,再传到国内,算算时间,真是让人抓狂~~~~~

PS: GFW也太过分了,这两天photobucket上不去,想用flickr相册,结果发现已经被封了,幸好俺以前都不用flickr放图的,而对那些flickr多年来的忠实用户来说,实在是灾难……这段时间想启用feedburner,但总是不放心,这个可是GFW“潜力”站啊……哎,在中国写Blog,真是不容易啊~~~~~

标签集:TAGS:EVA
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code