今天在cnBeta上看到的关于Firefox的新闻的留言,实在说的很好!

      Others 2007-8-12 19:22

下面是原文,作者是匿名的


 Firefox新闻留言之经常性总结:
1、电脑就是个垃圾,没有操作系统的电脑就是一坨屎,连基本功能都没有,还要装这个软件,装那个软件,想和电视机竞争?门都没有!
2、“抛弃电视机,投到电脑的怀抱吧,电脑的娱乐性是电视机的N倍,你还能忍受电视机那毫无互动性的乐趣吗?……”MD,电脑的广告太恶心了,正是因为这样我才不用电脑的,继续用我的电视机!
3、在电脑没有改善启动慢,耗内存的缺点之前,我是不会考虑用电脑的——By电视机用户
4、电脑买回来,用了不到3分钟就扔了,太难用了,很无聊,还是电视机娱乐性强。
5、电视机的用户飘过~ ……


说的真是不错!哈哈~~~~~

这些话同样也可以用到千千静听和Foobar的比较上,只需要看节目的话电视机就足够了。

标签集:TAGS:firefox,ie,foobar
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code