Elite完成度超过99%,进入测试阶段

      Foobar 2007-7-22 14:17

新的基于panels ui的界面Elite已经差不多完成了,正在进行最后的测试和纠错。放两张新截图



再说几个特点:
1、基于panels ui 0.13.8版本。新的0.14.x版本改动很多,代码不能向下兼容,现在稳定性还很差,暂不会使用0.14.x。
2、代码总体积现为596KB,貌似我又创造了纪录……如果移植到0.14.x版下,至少可以缩小100KB,等它稳定了再说
3、特有字符截断功能,用于对付面板宽度不够时整行文字显示不出的问题。就是这个功能占去了至少100KB代码,在0.14.x版本下这个缺陷被补上了,所以可以省去至少100KB代码,不过,还是那句话,等稳定下来再说。
4、插件支持丰富,从上图中可以看到,但上图也只是有选项可选的插件,还有些没什么好设置的插件就不写了,比如foo_uie_wmpvis.dll
5、界面中英文语言可切换。字体可以使用魔兽世界字体,也可以使用Tahoma字体或通过panels ui中的用户设置的userFont字体,界面不会因字体更换而错位。
6、媒体库支持“按路径”视图,最多支持10级目录,不过需要配合我的cfg文件使用才行。
7、播放列表有三种主要视图:Album、Artist、Singles。虽然不多,但Singles视图信息丰富,用于显示Album、Artist以外的排序绰绰有余,而且Singles视图特意为Rating分组和Codec分组提供了图片和图标显示。

8、左侧的歌曲信息面板也可以显示在上方,里面的面板排布共有5种模式,而且每个面板都可以选择显示与否。
9、上方的控制面板还有一种简洁模式,LOGO的地方可以换成一个迷你歌曲信息面板
10、所有面板大小和显示与否都可调。
等等等等………………

声明一个问题:我从不玩魔兽世界!我做这个主题是看同学玩时突发奇想的!以后请大家在说:“我也玩魔兽世界……”时把其中的“也”去掉。

最后:谁知道燃烧的远征什么时候上线?如果近期的话就一块发了,如果遥遥无期那我就先发布了。

标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code