散伙饭+通宵K歌+毕业典礼+离校手续==只剩半条命的某人

      逝水华年 2005-6-28 3:13
6.26日

6:00pm 好阳光大酒店 散伙饭 喝了几杯酒就撑破了肚皮,而且我好困,近来睡眠严重不足。
9:00pm 漫步 饭毕从酒店出来后一大群人就在大街上四处溜跶,喝醉的或装作醉了的众人开始耍酒疯
10:00pm 到达西湖边,一群人很无聊地坐那闲聊。不过夜晚的风真是不错!我的脚走得酸啊!
11:46pm 来到钱柜,开始 k歌。一帮人扯着嗓子吼了一夜。其间我用我的破锣嗓唱了无数首。顺便吃了很多东西。

6.27日

5:50am 从钱柜出来,天已经亮得很了。很热,太阳旺得要死。
6:10am 到学校。洗脸刷牙扎头发换衣服,耗时约40分钟。
7:00am 到邵体馆集合,参加毕业典礼
7:30am 到操场列队。闹腾了半个小时还没弄完。
8:00am 愤怒了,离队去办离校手续
10:45am 弄完一堆破事,终于可以回寝室睡觉了。


标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code