5.28日班搓

      逝水华年 2005-5-28 0:13
最近的bg开始频繁起来,毕业一天一天地临近了。
倒还没有多愁善感到觉得伤感,或许还没有到时候吧!

班搓的时候去的太早,等了一个小时,人还未到齐,冷菜就先被我们几人吃了一大半。
等到上热菜的时候,早已半饱,每个菜伸一筷子,权当吃过了。吃得太撑!

晶晶倒是好酒量,喝了四五杯啤酒。我们三个则是滴酒不沾。男生们居然把四箱啤酒都喝光了,都是酒桶啊!

大家都似颇高兴。

最后散场,拖着xanthous一起去逛街,买了牛仔裤和T恤。赶上16路的末班车回校!

心情不错!
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code