月如的爱,我们的爱 BY Xanthous&haku

      边走边唱 2005-5-17 13:18
写给我心爱的月如mm

xanthous:
虽然月如mm死的时候我哭了,却不是最伤心的一次.最伤心最心痛的是李逍遥拒绝她的那次,还对她许下要陪她吃一辈子玩一辈子的时候.不知道为什么.写这些的时候,眼泪就忍不住的流...也许因为不甘心那个一辈子原来是这么短暂啊...

因为知道她注定红颜薄命,所以看到她活着的时候,和赵灵儿,李逍遥的种种,就忍不住的为她心痛.

月如mm本是一个富家大小姐,任性,骄气,不懂得体谅别人,你可以不喜欢她,但是你却不能否认她的本性是善良的.一开始,虽然很嫉妒赵灵儿,因为她认为自己没有赵灵儿的美貌和温柔,但是她却为了救赵而和父亲决裂,毅然的踏上江湖之路.

慢慢的她长大了,成熟了,知道了为被人着想.让人越看越有魅力.
我喜欢着她的坚强和侠义,却不喜欢看到她夹在李逍遥和赵灵儿之间委屈自己.我为了她的没有结果的爱情而掉泪,真心的希望李逍遥能对她好一点,让她在世的时候幸福一点,哪怕只是那么一瞬间,可是始终不能如愿.
因为爱她,厌恶着赵灵儿在客栈的反复无常,这不仅仅折磨着李逍遥,更伤心的是看着李逍遥的林月如啊.看到那么消沉的他,却什么也不能做,做了什么也没有用,因为自己不是他的那个她,而是不能有姓名的第3个人...
锁妖塔,月如mm的葬身之地,也是她离她的真爱最近和最远的地方.前一刻,才从李逍遥口中听到了最想听到的告白,后一刻就因为李逍遥恢复了记忆,知道了他和赵灵儿已经成亲的消息,从天堂跌掉了地狱.月如mm哭了,我印象中是她第一次哭,也是唯一一次哭.好强的她也终于知道了,自己始终只是那第3个人,就算可以留在李逍遥的身边,也没有办法留在他的心里的那个人.所以她选择了死,来换来她喜欢的两个人的幸福,原来这也就是她的幸福了.(还是很恨编剧啊~~~~~~~><~~~~~~~~~~)
永远爱你,我的坚强勇敢仗义善良的宝石一般的月如mm,希望你幸福,属于自己的幸福,其实自私一点也无妨啊.

haku:
月如,月如,念到这个名字就会忍不住地心酸。
我听到她哭着说“我不爱李逍遥,我不要李逍遥”,可这字字句句却是那么鲜明地在说她有多么深爱着李逍遥。
我听到她笑着说“一起吃到老,玩到老”,结果却只落得香消玉殒。
她笑着说“原来我已经这么老了”,我却只能对着屏幕惨笑,泪水却汩汩而流。
我会记得蒲公英扬起时那个笑得绝美的她,会记得那个追着李逍遥暴打的调皮的她,会记得那个看着李赵二人独自伤心的她。没错,她只是第三个人,这个悲哀的身份与命运,注定了她没有名字,她不被记住。李逍遥或许爱过她,可当他恢复记忆时,那一点点爱恋便早已飘渺不可寻。我听到他喊灵儿,我却在心疼月如。
她爱过,而且爱得如此执着与不悔,这一生即使不能幸福,我想她也会笑着说不悔。所以之于她,与李逍遥邂逅,共享酸甜苦辣的那段日子,或许是最美好的。她满足地走,她笑着走,我流着泪,却笑着给她祝福。
如精灵般逝去,生命犹如繁花般灿烂一夏,我还看得见她的笑容。走好,最亲爱的月如,下一世,请你一定要幸福!天堂里的你能听到我的祝福吗?借别人的一句话,最后一次说晚安,亲爱的,尽管天已经亮了!
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code