十一记游之10。2

      逝水华年 2004-10-3 9:29
2号本来是想着要去上海的,结果还是变化比计划快,改成了3号去。所以2号就有了闲时,不务正业的某人就想着该怎么利用这一天了。

本来和同学说好10。1期间去爬一次老和山,老和山修了台阶之后我可是一次都没有去爬过。本来以为我这行程紧凑的国庆假期没空去了,现在可好,正好可以利用的这一天的时间。

吃完饭,左手抱了包妙脆角,右手拿了个苹果,嗯,老和山,我来了!果然老和山改台阶之后也不比以前轻松,七百多级的台阶仍然是让我气喘吁吁,看同学依旧气定神闲,面不改色心不跳,真是不平衡的说。不过总算,老人家我也是爬到了山顶。之前打了包票说能找到去植物园的路的某人,在这个时候却无论如何也找不到。现在想也觉得没道理啊,以前明明有的,现在怎么不见了,莫不是被封了。总之,哎,犯错误的是偶啦,被骂也是应该的。呜呜,被骂路痴白痴啊什么的其实都习以为常了(可怜的某人啊),其实阿Q的想想,花花不是也被骂白痴吗,就觉得被骂白痴也是很开心的事啦。

最终还是跟在一伙人后面到了植物园,其间迷路n次,往返n次的丑事就不提了,sigh!到植物园的时候已经3点多了,刚到就往草坪上一躺了事,带来的两本书背的时候可是重死,现在看来也并没有多少时间照顾到它们,有一本还成了我的座垫,我忏悔啊!不过躺在草地上晒晒太阳,吃点零食,看点爱看的书还是一件极享受的事。所以之前爬山的种种苦难也就可以忘掉了。毕竟还是有苦尽甘来的时候么。

四点半的时候阳光已经越来越弱,我们也觉得越来越冷。回去的时候将近五点,因为不饿,晚饭延迟到了八点多,吃了半碗面和半笼小笼。靓园的小笼的特点就是一点汤汁都没有,扁不拉叽的,不过皮很好吃。

10。2也是不错的一天哪,因为天气很好的说。山上的风真是惬意,大家有空要常去爬山,尤其在这秋高气爽的时节,绝对是一种享受啊!
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code