十一记游之10。1

      逝水华年 2004-10-2 9:14
十月一日,杭州的天气忽然变得有点阴晴不定。从早上起一直刮很大的风,其实是有点悚的,想着今天还是老实呆在寝室里吧。出去玩不定会被风吹走。不过,直到下午天气还是未见起色,风照刮不误,不过看起来也不像是会下雨的样子,决定出去逛街。

约了同学,吃完午饭就出发了。等了一辆慢慢腾腾的16路,不过怎么说16路也胜于21路,那个才叫慢,不过最终boss肯定是89路,89路的阿姨开车表太慢了,是自行车速的1/2,汗-___-。到延安路,那个可真是人山人海,果然不愧是国庆。想着两日后要去的上海比之又是有过之而无不及,就觉得有点心慌的说。所幸,到上海也不一定要去那人山人海的南京路之类的地方。

很多店铺根本挤不进人,我们也不是善于挤人海的人,所以大多数店懒得进了。不过我还是效率很高地买了双鞋子,结果证明我的选择是英明的,因为直到最后我们也没有再买一样东西。本来想去著名的宝新看看的,结果绕了新华书店一周还是没找到,只好放弃,看来下次得让什么人带着去才行呢。

最后坐28路回去,10。1过完。汗,有点无聊的说~~
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code