老婆,你的文章什麽時候才整理好呀?

      逝水华年 2004-9-7 4:24
最近幾天都有嚴重的失眠症,根本睡不著。壓壓了一篇鼬卡,ft,果然是見不得人的東西。現在四點多了,sigh,如果去睡肯定也是睡不著,幹脆不睡了!老婆有空的話寫火影同人吧,我想看哪!要我寫太難了,ft,超級難産型。

再過幾天就開學了,終於可以回歸正常作息的某人喘一口氣先!老婆如果打算寫文填坑的話一定記得先填《達芙妮的孩子》,我最喜歡那篇了。最近覺得卡卡西某些方面和咱家仙仙蠻像的,有智慧有深度的類型啊!覺得兩個人的笑挺像的,也許他們都是隱藏了自己的人吧!

哎,某人最近實在有點無聊了!我到底要到幾點鍾才會想睡覺啊,ft!!
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code