爲了小石看了《海岸物語》

      逝水华年 2004-9-6 19:42
小石配一個挺軟弱的家夥尋祐,汗,嫩嫩的,明明是小受形象嘛。
別誤會,這個絕對是全年齡健全型的。
雖然不是太喜歡男女主角。倒是有點喜歡祥san配的和樹。不過祥san的話果然還是鹿丸比較可愛啊。

《海岸物語》比較失敗的地方,一是既要追求感覺,又要加點搞笑成分。sigh,如果是純粹的感覺派或許還好了,偏要加個胖妞追求搞笑,汗,不倫不類了。不過能聽聽小石的聲音也就滿足了,本來就是爲了聲優而去的嘛。

結尾比較老套,尋祐爲救人出車禍,被女主角喚醒,汗。劇情果然是老套啊。
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code