我真的毕业啦!!!

      千里之外 2008-7-2 13:1
        我真的毕业啦!!!

        请允许我大声的叫出来,不过我倒没有那么多离愁别绪,总感觉现在只是暑期放假,以后还会再见的!

        30号开始办毕业离校手续,我愣是办了3天,今天才舍得去退房,拿到毕业证和学位证,拿着薄薄2张纸,4年的大学就为了这个,哎~

        原先推迟到今天拿的原因是因为学位证的封面还没运到,本来说是今天下午就可以的,没想到上午去的时候,被告知要明天下午,我是等不及了,明天上午的车,再让同学帮我代领后快递吧!

        说回到27号晚上的毕业晚会,应该还算成功,不过,我就糗大了,跳舞的时候失误,唱合唱时轮到我领唱又突然忘词,只能哒哒哒哒带过,真是丢脸丢到家了!后来结束后就去唱了通宵的K!很感谢负责教我们舞蹈的婧和裔,特别要感谢我的舞伴叶XX,呵呵!

        29号是毕业典礼,刚好我和室友是学校副校长给我们拨的穗,颁发毕业证书(的封面),呵呵,因为一下台,这封面和学士服就被收上去了!

        昨天中午我们宿舍4个人又去外面大吃了一顿,估计以后很少机会在那家快餐店吃饭了,点了很多菜,后来还加了我喜欢的水煮肉片,哈哈!在等上菜的过程中,我们在那斗地主,在隔壁买的扑克,呵呵~

        今天下午我们4个又要去湾仔的海鲜街吃海鲜,因为说了3、4年都没去成,所以要抓住最后的机会,好好FB一顿!

        现在网速慢死了,等快了我再发PP上来,已经ps好了~



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        更新好PP了,让各位久等了,今天坐车回家,要不是自己逞强想自己带行李,真想一个人偷偷走掉!
 
        谢谢两位室友的送行,也没多少离情别绪,我很坚强,哈哈!
 
        昨晚跟室友和其他几个朋友去湾仔海鲜街吃海鲜了,好好吃哦!
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code