MBTI职业性格测试。

      聊以自娱 2007-10-7 12:27
Psytopic分析:您的性格类型是“ISFJ”(内向+实感+情感+判断)

沉静,友善,有责任感和谨慎。能坚定不移地承担责任。做事贯彻始终、不辞劳苦和准确无误。忠诚,替人着想,细心;往往记着他所重视的人的种种微小事情,关心别人的感受。努力创造一个有秩序、和谐的工作和家居 环境。

ISFJ型的人忠诚、有奉献精神和同情心,理解别人的感受。他们意志清醒而有责任心,乐于为人所需。 ISFJ型的人十分务实,他们喜欢平和谦逊的人。他们喜欢利用大量的事实情况,对于细节则有很强的记力。他们耐心地 对待任务的整个阶段,喜欢事情能够清晰明确。 ISFJ型的人具有强烈的职业道德,所以他们如果知道自己的行为真正有用时,会对需要完成之事承担责任。他们准确系统地完成任务。他们具有传统的价值观,十分保守。他 们利用符合实际的判断标准做决定,通过出色的注重实际的态度增加了稳定性。 ISFJ型的人平和谦虚、勤奋严肃。他们温和、圆通,支持朋友和同伴。他们乐于协助别人,喜欢实际可行地帮助他人。他们利用个人热情与人 交往,在困难中与他人和睦相处。ISFJ型的人不喜欢表达个人情感,但实际上对于大多数的情况和事件都具有强烈的个人反应。他们关心、保护朋友,愿意为朋友献身,他们有为他人服务的意识,愿意完成他们的责任和义 务。

您适合的领域有:领域特征不明显,较相关的如:医护领域、消费类商业、服务业领域

您适合的职业有:

· 内科医生
· 营养师
· 图书/档案管理员
· 室内装潢设计师
· 顾客服务代表
· 记账员
· 特殊教育教师
· 酒店管理
· 人事管理人员
· 电脑操作员
· 信贷顾问
· 零售业主
· 房地产代理或经纪人
· 艺术人员
· 商品规划师
· 语言病理学者
· 审计师
· 会计
· 财务经理
· 办公室行政管理
· 后勤和供应管理
· 中层经理
· 公务(法律、税务)执行人员
· 银行信贷员
· 成本估价师
· 保险精算师
· 税务经纪人
· 税务检查员
· 机械、电气工程师
· 计算机程序员
· 数据库管理员
· 地质
· 气象学家
· 法律研究者
· 律师
· 外科医生
· 药剂师
· 实验室技术人员
· 牙科医生
· 医学研究员

    测试地址:http://www.psytopic.com/mag/post/820.html 有兴趣的同学可以去看看。

    话说,我这个领域特征也太不明显了吧?职业范围竟然这个泛,从管理的到计算机行业到医学的,汗。不过分析得好像蛮准的。

    其实我的管理学课本上就有这个MBTI,全称叫Myers-Briggs Type Indicator(迈尔斯-布瑞格斯类型指标)。这个人格评价测验已被人们广泛运用于揭示个体的人格特质。其实它包括100多道题呢,不过这里才出了28道(后面最后一道根本不算),询问人们在不同情境中通常的做法或感觉是什么。
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code