诡异的MP4。

      心情日志 2007-5-16 22:15

        几经周折的MP4终于在4天后“快递”到妹妹手上了,但没想到收到一条令我诧惊的短信,说里面没有MP4,我刚开始还以为她不懂得操作,就告诉她视频那一项就是!后来她说,其他零件都在,是没有MP4的机子!我晕死!努力回想每个细节,然后问了她接收后的状况。因为前几天她手机欠费,快递公司的人一直打不通,我就给了她同学的电话。所以接收时是她同学帮忙拿的,而且也是和我妹妹一起拆开的。而我确定有把MP4放进盒子了,然后去隔壁拿了个外包装盒子,再借透明胶给封起来的!我实在想不出哪个环节出了问题。打电话给快递公司了,当然也无济于事。

        难道这MP4会长翅膀飞了不成?真是诡异啊! 唉,极度郁闷,我也没啥办法了!几百块就打水漂了……

        ps:傍晚6点40分,突然接到老妈的电话,问生活费收到了没?然后又照例关心一下,呵呵!她说家里还没开饭呢,在等我老爸回来,最近工作很忙。最后,老妈还特别提醒我一件事,过4天就是老爸的生日了,还特地叫我别忘了跟远在GZ的妹妹提个醒!唉,听到这里,心里又酸酸的,老爸的生日竟然得等人来提醒,虽然我清楚是四月初几,但没想到这么快就到了!印象中老妈总是很在意家里其他成员的生日,而往往对自个的就略过了!以前我在家时,还能在她生日或母亲节时送点小礼物,如今也只能用电话一解思念了!

        又开始挂念家里了!

标签集:TAGS:诡异 MP4
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code