公司的作为(日志_2007年1月31日)

      Weblog 2008-2-22 20:41

不同的公司之所以有不同的成就,那是因为各自有不同的作为。就比如福建移动和浙江移动。

2007年1月31日,乘上快客,踏上归途。在我离开浙闽边境的时候,浙江移动给我发来一条短信:中国移动浙江公司祝您旅途愉快!

丫的厉害!它竟然知道有人正在溜出它的地盘;还知道在这年关,我这家伙肯定是回家过年,马上就发了这么条祝福旅行愉快的消息。真是很贴心!

而福建移动,就傻B多了。我都潜入了它的地盘,它竟然都毫无察觉。或者说,它也有知有觉。可如果真的有知有觉,怎么连声招呼都不打?什么态度吗!?难道会是因为我不是福建移动吗?

这让我想起了5月份在苏州旅游的时候。有个叫什么塔的,很高。只要游客一进来那个塔,江苏移动就会知道你进到了塔里,马上就给你发一条问候和祝福的短信。也是很贴心。

真是期待着初十回程的时候,当我途径浙闽边境的时候,能再次收到浙江移动欢迎我归来的消息,那我真要——爱死你了!

其实想想,任何公司做任何产品也是一样,做些贴心而实用的东西总是受用。这大概跟现代人大都缺少情感依靠有关系吧!?

标签集:TAGS:碎想
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commentauthor}
{commentauthor}
{commenttime}
{commentnum}
{commentcontent}
作者:
{commentrecontent}


注册5D通行证,立刻拥有自己的博客Join 5D!发表留言

用户Name:  密码Password: 匿名Guest
内容Comment: 
加粗 下划线 文本颜色 居中 插入链接 建立Google搜索链接 插入图片 引用文本
 
汗 喜欢 骄傲的笑 哭 酷! 愤怒 黑线 什么? 猥琐 偷笑 无语 晕 吃惊 诱惑
smile frown redface biggrin wink rolleyes mad eek 禁止笑脸转换 No smiley
zoom inzoom out
验证Verify: checkcode 换一个change the code