noji最高~~~终于来补上酒とYシャツとキス的感想了!!

      声优痴话 2006-5-1 18:38
写之前先要汗一长串-_-000000000这张是多久之前的东西了啊!居然被我拖到现在才写……实在有点说不过去了-_-00不过人家也是无奈嘛~~~谁叫最近事情太多了呢~~(<--喂喂!借口就不要说了,而且还是那种恶心语气)(以下由于写东西的人头脑不清楚,有时候会以声优名代替角色名,见谅啦-_-00我还是会尽量注意的……)

O.K!让我回到当时听drama的mode!故事情节的秀逗搞笑已经在之前的漫画中充分了解到了,脑子里也不知YY了千百遍noji的声音了,不过一上来还是被镇住了呀!!主角两人追逐逃犯过程中,noji的那句「動くなって!」帅得没话讲啊!!!多有气势啊~~~果然阿拉noji是当女王的料啊~~~~~(<--对不起,扯远了-_-00)拉回情节来,庆功宴(<--其实只是下班后的一杯吧)上的鸣濑哟~~~~被喜多说出了“被甩”事实,想争辩的时候又被拉住了脸皮,老天啊~~~noji的声音太可爱,太可口了呀~~~~虽然反对喜多欺负鸣濑,但天知道我自己也想这么做啊……庆功宴的结果就是:在众人的劝酒(<--这群人果然是不安好心啊~~~做得好!!-_-00)和鸣濑哭诉失恋痛苦中,鸣濑又被灌醉了-_-00。要提的是,noji演醉了的声音的确让人忍不住要灌醉他呀~~~罪过罪过-_-。但是谁叫他哭得“啊呜呜呜”的呀~~~
次日醒来鸣濑又是在喜多的床上^-^(不要想歪哦,喜多还没动手来),傻乎乎的疑惑着怎么又喝醉了的鸣濑,没几句话就又被喜多给激怒了,果然是“狂暴的猫”啊~~~回到警署又受了一堆冷嘲热讽的可怜的失恋的鸣濑立下了再也不和喜多一起喝酒誓言。不过事情总是不会这么顺利啊~~~(对鸣濑以外的人来说应该是总是这么顺利吧^-^)鸟鸣声中醒来的鸣濑不仅是睡在喜多身旁,而且还是ハダカ耶~~~~(我要开香槟~~<--PIA飞)再加一句「刺激的」把脆弱的鸣濑打击到不行。Noji重复的那句变调的「刺激的」简直就是下一秒就要晕厥的状态呀~~~(心心眼上~~)嚷嚷着记不得的鸣濑最终还是相信自己“做”了^-^,宝宝你真好骗啊~~而且还精神脆弱到回到自己家里还做了“和喜多的H”的梦呀。(HC插花:noji颤抖的声音无比可爱啊~~~果然和之前YY的一样啊~~~hohohoho~~~~~)这种状态下的鸣濑要好好工作自然是不可能滴啦~~~结果打瞌睡的时候又被喜多趁机用那个「熱~~~い夜」调戏了一番♥但是喜多也不是办公室色狼啦,他还是因为先前抓住的犯人的审问。犯人坚持要见之前抓住他的警官,也就是小鸣濑(原谅我吧,我太想加那个“小”了,我忍了很久了……)。结果那个不良犯人居然提出「一度やらせて」的无耻要求(<--喜多都还没舍得动手,你小子滚一边去啊!)。最终被激怒的不是鸣濑却是喜多。老头子被人说中心事就暴走了啊~~(不好意思,这个也让我叫一次吧……不知道为什么很想这样叫啊T-T)不过老头子似乎也是有心理阴影的,这个阴影么…就不说了(-_-00000)
事件后,由于喜多的プロポーズ,两人开始了同居生活。虽说是同居,但是那之后,鸣濑始终觉得自己只不过是个“汤捂子”(<--上海话)。一句话,就是小鸣濑有点点欲求不满啦~~~~不要嘴硬了啦^-^。综上所述,就是他们的温馨生活小写照。于是小插曲就来鸟~~~(先前就一直很中意的疑似)同人女同事直截了当的提起了喜多和鸣濑的关系,还很好意的问候鸣濑会不会很辛苦。(噗哈哈哈哈~~~~小鸣濑至今还是完璧一块怎么会辛苦啦~~~)至此蠢兮兮的小鸣濑才发现问题:“怎么我就不疼呢?”(^-^)忐忑不安的跑去找喜多求证“为什么不疼”(爆啊~~吞吞吐吐的还是说了呀~~~那个害羞哟!!)才发现自己被骗了。喜多根本什么都没做,只是为了接近鸣濑撒了谎而已。大叫着“喜多你这个笨蛋!最差劲了!!”跑出办公室的鸣濑,之后就开始故意无视喜多。这里又可以发现老头子果然是有阴影的,不过还是不说了-_-00(<--被PIA来PIA去)。转机还是出现在同人女身上(她果然善始善终呀),提出了“吃醋大作战”!果然看到鸣濑和别人甜甜蜜蜜的喜多坐不住了呀~~HOHOHOHO~~~气呼呼的把鸣濑拖走鸟~~~劈头盖脑就是一顿kiss^-^。稍微故作强势了几句,老头子就软下来了,暴露了脆弱的一面。(よし!鳴瀬の勝ち~~)看到了喜多“可爱”的一面,鸣濑就原谅了喜多,顺便告了个白。其实很喜欢这一段的气氛的闹~~温馨来~~~可惜最后还是以鸣濑小猫(谁谁谁:汗……这家伙又升级了-_- me:怎样啊!不行啊~~)的抓狂结束了。「いくら何でも今ここでは嫌だ!!」哦哟哟~~~~这句话noji说的真是太可爱了呀~~~~(汗……“可爱”好像是高频词汇了……)
幸福的日子在继续,小两口还是照旧查查案,吵吵架,调调情。(<--就是不知这样有没有工作效率啊-_-00)比较飞跃性的就是由鸣濑小猫主动给喜多kiss了。我也要抓狂了啊~~~noji的那句「ああ…自分からしちゃっだ。恥ずかしい~~~」那个“しい”的发音哪能就噶贴切角色的啦~~~~~不行了……鼻血流出来了!然后小插曲也依旧会出现。这次的主题是喜多的绯闻。某日向喜多邀约喝酒的鸣濑小猫被喜多以“夜勤”拒绝了,不过夜勤的那个是鸣濑-_-00(真是的,说什么好啊……自己值夜班都会忘记-_-)随即候补立刻就出现了——生活安全课的神山,而且这个女人还是喜多的同期,喜多对这个女人也直呼名字。鸣濑受的打击不小哟~~~可怜巴巴的看着喜多和神山邀约一起吃饭。老头子又不识时务的激怒小猫,结果「喜多さんのバカ」的名句再次出现^-^。当晚值班的鸣濑想这想那心不定(noji那句「喜多さん」说得我当场趴下啊~~~撒娇最高~~~~),于是一早就睡觉了。清晨就在和喜多亲亲我我的“好梦”<--其实是事实,的气氛中甜蜜的醒过来了。老头子还扔下个“今晚继续”的炸药包给了鸣濑。果然老头子是「意地悪」啊~~~还害我乱期待了一番-_-00,结果被事件给搅了,残念……话说回来,小鸣濑依旧不改忘记值班的习性,吵着要和喜多一起去看久慈的恋人的时候,一句“夜勤”再次点醒梦中人。久慈这方面的事么也不多说了。(表PIA我了,我都快爬不起来了……)反正是个男人就是了啦~~和那对恋人喝酒后,老头子又好像突然明白了什么似的跑回警局找鸣濑,接下来就是最最温馨的一段。Noji的声音暖暖的,听起来好舒服哦~~~果然我觉得他是治愈系的没错啊~~~甜蜜气氛满溢呀!!!不管喜多过去怎么样,也被小鸣濑攻克了~~~随后必定是情投意合的小H(<--似乎是近H?)啦~~~「俺は、もうずっと前から喜多さんのものだってことを少しは自覚してください」这句话是整张最感动的~~~鸣濑小猫虽然平时白白的,关键时候还是很有魄力的闹!超~~~喜欢!!!事后第二天的娇羞和不甘也超~~~中意!!
至于之前一直提到的老头子(<--一直在那边叫老头子并不是讨厌哦,不要误会咯!是爱称来的^-^)的阴影,其实也不过是小时候胡思乱想以为父母不喜欢自己而已,小孩子乱想啦~~~这点总觉得是有意要弄出点什么来的做作感-_-00,其实延续搞笑风也没什么问题嘛,并不是每部作品都一定要搞得很深沉或者很痛苦啊,有特色就OK啦~~
关于noji还是要再说点,其实和看漫画时候YY的声音有点不同,没想到是这种叫的方式,但果然这样子很有效果啊!一边叫一边快要哭出来的声音,还有一被激怒就爆发的感觉,都和角色好配衬!!!因此整张一直都是很高的tension,辛苦noji了^-^(每次听到都很开心,越来越喜欢了啊~~~~转圈圈~~~~)
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}