伯爵果然是很强烈的存在啊!!

      COMIC&ANIME 2006-3-25 23:55
官方同人志,而且还是很多BL作者...这种东西果然是让人犯罪啊……
一拿到手就匆匆翻了一下,山根的封面已经很惊艳了,不过看到稻荷家的深锁眉头的伯爵更加是气也透不过来了呀……差点一下子回到看动画18、19集时候的情绪去了……而且就是觉得那双手的动作也超符合伯爵的!太美了……(现在手机桌面就是这张)
高屋未央(-_-00虽然不知道是什么人…)的海黛,这种奇幻的风格也非常中意。
当然也有不喜欢的,而且是超不喜欢!就是冲麻实也的那张彩图-_-||不过黑白的倒还可以……就是那张彩图怎么都觉得和整本书格格不入-_-00
彩图也好,黑白也好,整个看下来很多伯爵的样子都超官方的,画风千差万别的各位大师手下的伯爵怎么看都是那一个伯爵。其他角色都会比较大程度的个人风格在,唯独伯爵始终是那么…我已经形容不出来了,只好说"那么伯爵"-_-00
当然不是在说这样不好,应该说可能是伯爵给人的印象太过于深刻了,以至于让人觉得难以跳出那个样子,不如就定在那个最佳的设定了。
故事方面,今天好不容易才有时间看一下。很多都是"描写动画未呈现出来的情节"的形式,这方面也就不说什么了,经过动画,我已经没力气了-_-……还是搞笑的比较容易看啊……那个[we love 伯爵]真是笑得来不行啊~~~这两个家伙搞不好了!对伯爵的企图心太恐怖了啊~~~^-^不光是这两个家伙似乎搞笑方面都把伯爵作为了那方啊……根据原作改编那个也满喜欢的,神父也好,船员也好,都对埃德蒙垂涎三尺的样子闹^-^后面阿尔贝的后宫妄想也满有创意的!不错不错~~~至于南遥,个人认为这次她的策略还是比较正确的,她画出来的伯爵我是…-_-00好在这次她选择小孩子入手,故事也恰好是我中意的方面,阿尔贝和弗朗兹啊……
然后没想到的就是最后的重帮炸弹……弗朗兹写的那封信啊………………我又要哭了啊………………
标签集:TAGS:
回复Comments() 点击Count()

回复Comments

{commenttime}{commentauthor}

{CommentUrl}
{commentcontent}